Skip to content

Diventa un Docente dell’Accademia Paolo Priore.

Entra come Docente in una delle mie sedi in tutta Italia e lavora all’interno della mia Accademia.

L’Accademia Paolo Priore forma talenti per il mondo della Pizza e della Panificazione.
Per le nostre sedi in apertura in tutta Italia stiamo cercando professionisti talentuosi e con esperienza certificata nel settore della Pizzeria e Panificazione capaci di trasmettere conoscenze e metodi di preparazione per allievi pizzaioli.
Segui il mio percorso per diventare Docente dell’Accademia Paolo Priore e tramanda tutta la tua passione attraverso un lavoro di rilievo.

segui il percorso di 5 giorni dal lunedì al venerdì

8 ore al giorno con pranzo incluso

esame finale

Attestato di frequenza e abilitazione all’insegnamento all’interno dell’Accademia Paolo Priore

Divisa ufficiale da Docente Formatore

Materiale didattico

Inserimento garantito

entro 12 mesi

Corso HACCP + attestato
INCLUSI

Perché diventare un docente dell’Accademia Paolo Priore?

Portando a termine il percorso per Docenti farai evolvere la tua figura professionale diventando un formatore professionista. In base alla tua regione di provenienza ti proporremo l’insegnamento di ruolo presso la sede Accademia Paolo Priore più vicina a te e potrai formare a tua volta giovani e talentuosi aspiranti pizzaioli avvalendoti di un brand riconosciuto e prestigioso.

L’Attestato

Al termine del percorso verrà rilasciato un attestato di idoneità all’insegnamento valido per cominciare a lavorare subito all’interno della nuova sede dell’Accademia Paolo Priore più vicina a te. Il pranzo e l’alloggio sono sempre inclusi.

Il lavoro

Paolo Priore garantisce al docente l’inserimento all’interno di una delle nuove sedi in apertura in tutta Italia. Nessun tirocinio o stage ma proposte di inserimento di ruolo entro 12 mesi dal termine del percorso stesso.

Paolo Priore, formatore per corsi di Pizzaiolo e Panettiere

Paolo Priore

Paolo Priore è un professionista dell’Arte Bianca.
Dal 2001 lavora con pizzerie e panifici in qualità di agente di commercio, sviluppando una specializzazione sulle farine di pizza e pane.
È formatore presso aziende del settore e riscuote un tale successo che nel 2007 consegue il premio come Miglior Scuola Emergente.
La sua competenza lo porta a rivestire il ruolo di giudice in numerosi campionati in tutto il mondo come, solo per citarne alcuni, il World Pizza Champions di Las Vegas, il Mondial de la Pizza di Parigi e il Campionato mondiale pizza MSC Crociere.
Nel 2013 e nel 2014 ha persino rivestito il ruolo di Presidente di Giuria del Campionato Mondiale della Pizza a Parma, che è riconosciuto come uno dei miglior campionati in assoluto, con mediamente 700 partecipanti e 36 giudici di gara.

Dove si terrà il corso per diventare Docenti dell’Accademia?

I corsi per diventare Docenti si terranno presso la nostra sede principale, a Bitonto (Bari).
Per chi viene da fuori il pernottamento presso uno dei b&b convenzionati con noi è sempre gratuito e una volta portato a termine il percorso ti affideremo la docenza dei corsi per aspiranti pizzaioli nella tua regione.

Per qualsiasi dubbio o perplessità, contatta la segreteria dell’Accademia Paolo Priore al numero 3515903040 (tutti i giorni dalle 09:00 alle 19:00); oppure puoi compilare il modulo in questa pagina

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Accetto i Termini di servizio e le Norme sulla privacy di Paolo Priore

Paolo Priore è disponibile per corsi in tutta Italia, offre consulenze e progetti formativi costruiti ad hoc in base alle tue esigenze.

Il laboratorio didattico si trova a Bitonto, in provincia di Bari, in Parallela Via Quorchio n.c.
Per chi necessita di alloggio durante il corso, sono convenzionati i bed and breakfast Porta Baresana e A casa di Amici.