Skip to content

Scopri la storia di Domenico

C’è un solo tipo di successo: quello di fare della propria vita ciò che si desidera.
Henry D. Thoreau

Domenico ha incontrato Paolo partecipando a uno dei suoi corsi di Alta Formazione per Pizzaioli

Il suo percorso all’interno dell’Accademia Paolo Priore ha affinato un talento naturale e una passione fortissima che è partita da Terlizzi per fare tanta strada in Italia e all’estero.

Grazie alla sua forza di volontà e alla sua tenacia, Domenico ha costruito la sua storia passo dopo passo lavorando sulla sua formazione con Paolo e impegnandosi in un’esperienza lavorativa da dipendente durata otto anni.

Dopo aver acquisito tutte le competenze e le esperienze necessarie per poter lavorare da vero professionista, Domenico ha deciso di dare libero sfogo alla sua vena imprenditoriale aprendo il suo Ristorante Pizzeria a Ginevra con il suo socio e collega.

Olea oggi è un punto di riferimento per tutti gli amanti della buona cucina e della vera Pizza Italiana Gourmet in Svizzera e gode di un’ottima reputazione su tutti i maggiori social network di recensioni per il settore della ristorazione.

Domenico e Paolo sono sempre rimasti in contatto anche dopo la fine del Corso di Alta Formazione per Pizzaioli per confrontarsi e scambiare qualche consiglio utile da Maestro ad Allievo di successo.

Vuoi conoscere altre storie di chi ha scelto l’Accademia Paolo Priore? Torna alla pagina principale oppure contatta subito Paolo per ottenere tutte le info sui corsi.