Corso gestori e titolari

Impara a gestire la tua pizzeria in maniera professionale, acquisisci le competenze per valutare il lavoro dei tuoi dipendenti e aumenti il flusso dei tuoi clienti!

Obiettivo del corso è la conoscenza e la consapevolezza di tutto quello che in pizzeria si deve o non si deve fare. Lo scopo è quello di educare il ristoratore o imprenditore non pizzaiolo al corretto utilizzo di tecniche, materie prime e attrezzature per il corretto utilizzo al food cost più basso e a renderlo in grado di valutare professionalmente se il dipendente stia facendo tutto ciò che è necessario e nel modo corretto.

Corso gestori e titolari

acquisisci competenze e risolvi le problematiche
1500 5 giorni in aula o online/ 20 ore di teoria / 1 attestato / materiale didattico
  • Studio degli ingredienti adatti alla preparazione della pizza;
  • Metodo di preparazione dell’impasto per la pizza a lunga lievitazione;
  • Metodo di utilizzazione delle celle frigorifere, del termometro e della bilancia;
  • Scelta del lievito: lievito di birra, lievito madre e diversi tipi di lievitazione e maturazione;
  • Utilizzo corretto di farine, olio, sale e zuccheri;
  • Conoscenza dell’apporto nutritivo del prodotto e dell’importanza di alcuni ingredienti nella dieta di celiaci e altri soggetti a intolleranze alimentari;
  • Conoscenza dell’apporto nutritivo del prodotto e dell’importanza di alcuni ingredienti nella dieta di celiaci e altri soggetti a intolleranze alimentari;
  • Cottura della pizza nei modi e nei tempi adeguati a preservare le qualità delle materie prime con forno a legna e elettrico.

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