CORSO PROFESSIONALE PIZZAIOLO

Scegli di formarti per diventare pizzaiolo e iniziare a lavorare subito, ovunque nel mondo. Con i Corsi Professionali per Pizzaiolo di Paolo Priore, istruttore certificato della Scuola Italiana Pizzaioli:

  • Formati in 22 giorni con i corsi per pizzaioli riconosciuti
  • 88 ore tra formazione teorica e pratica per pizzaioli
  • Ricevi 3 proposte di lavoro garantite
  • Ottieni l’attestato professionale, con qualifica pizzaiolo, valido in tutto il mondo
  • Kit corso con divisa professionale della Scuola Italiana Pizzaioli in omaggio
  • Entra a far parte della community della Scuola Italiana Pizzaioli
  • Certificato di Qualità ISO 9001
  • Impara a fare una pizza a regola d’arte

CHI SARÀ IL MIO INSEGNANTE?

Paolo PRIORE – Master Istruttore Certificato Scuola Italiana Pizzaioli

Paolo Priore, maestro d’arte bianca, Master Istruttore Scuola Italiana Pizzaioli con qualifica professionale di pizzaiolo, consulente esperto in produzione e personalizzazione di impasti per prodotti lievitati.

“Trasmettere ai miei allievi la passione per l’arte della panificazione è il mio obiettivo. Da oltre 20 anni, con la Scuola Italiana Pizzaioli, mi occupo di formare attraverso il corso professionale per diventare pizzaiolo, consentendo ai miei corsisti di lavorare fin da subito in autonomia, percepire salari elevati anche aprendo la propria pizzeria.“

Bonus
formazione

Fino a 500 euro di sconto

sul Corso Professionale Pizzaiolo

COSA IMPARERAI DURANTE IL CORSO di formazione per pizzaioli?

Tra i migliori corsi per pizzaioli: studio, ricerca continua, pratica e conoscenze sono gli ingredienti vincenti. In 22 giorni e 88 ore, tra teoria e pratica, il corso per pizzaiolo certificato è strutturato per fornire a ciascun allievo le nozioni di base della buona panificazione da mettere immediatamente in pratica durante la formazione. 

Il programma del corso di formazione professionale per pizzaiolo include:

 

LA TUA PREPARAZIONE È GARANTITA

I corsi regionali per pizzaioli in Puglia sono strutturati per formare professionisti pronti ad entrare nel mondo del lavoro: se non supererai i due esami previsti, sarai ripreparato gratuitamente per permetterti di raggiungere gli standard di qualità professionali garantiti dalla Scuola Italiana Pizzaioli.

TRE COLLOQUI dopo la qualifica: IL MONDO DEL LAVORO TI ASPETTA!

Il corso con attestato da pizzaiolo include la segnalazione di ogni allievo per tre colloqui di lavoro, in base alle richieste del settore della pizzeria e della panificazione sul territorio regionale, ma anche nazionale e internazionale.

GRUPPO FACEBOOK RISERVATO AI NOSTRI CORSISTI

Alle tre proposte di lavoro, si aggiunge l’iscrizione al gruppo privato attivo su Facebook, dove vengono segnalate le offerte di lavoro provenienti da tutto il mondo per chi possiede la qualifica professionale di pizzaiolo.

LE SPECIALIZZAZIONI DEL CORSO

La pizza si evolve, segue i gusti, asseconda i tempi, inventa soluzioni sempre nuove per soddisfare i clienti più esigenti. Dunque, oltre a imparare come preparare la pizza classica, il corso include le seguenti specializzazioni riconosciute con attestato di qualifica professionale per il pizzaiolo:

COSA PENSANO I PIZZAIOLI CHE HANNO SEGUITO IL CORSO

PER CHI È IL CORSO PROFESSIONALE PIZZAIOLO?

PIZZAIOLO

Diventa pizzaiolo e inizia a lavorare subito, ovunque nel mondo. La figura professionale del pizzaiolo è tra le più richieste dal mercato del lavoro, e grazie alla rete di professionisti di Scuola Italiana Pizzaioli potrai contare sull’esperienza e l’affidabilità della Scuola di Formazione Professionale più conosciuta e apprezzata per ottenere la qualifica di pizzaiolo.

TITOLARE DI UNA PIZZERIA

Fare impresa ti pone di fronte alla sfida di essere sempre efficiente, aggiornato e competitivo. Dal funzionamento dei macchinari alla gestione del personale, dall’ideazione del menù alla scelta dei fornitori e dei prodotti, la consulenza professionale di Paolo Priore ti aiuta a gestire in modo efficace ogni aspetto della tua attività.

Come partecipare

Scegli se seguire le lezioni in aula, nella sede di Bitonto (BA), oppure in live-streaming, da dove vuoi e dal device che preferisci (computer, smartphone, tablet e smart TV), senza obbligo di presenza fisica.

Formula live streaming + in aula

Una formula flessibile che prevede 5 lezioni in live-streaming e 20 giorni in aula, presso la nostra sede di Bitonto, da organizzare secondo le tue esigenze. Le lezioni in live streaming saranno registrate e sempre disponibili per rivederle anche al di fuori degli orari di lezione.

Formula in aula

Un impegno complessivo di 1 mese, con didattica interattiva, laboratori, project work ed esercitazioni quotidiane che si svolgono nella sede di Bitonto.

SCEGLI IL CORSO pROFESSIONALE o base PIZZAIOLO

Corso Professionale (88 ore)

5 Giugno – 1 Luglio

Corso Professionale (88 ore)

3 Luglio – 29 Luglio

Corso Base (40 ore)

date da definire

Corso Base (40 ore)

date da definire

Scegli tra 88 o 40 ore di formazione, tra teoria e pratica

Diploma e attestati di specializzazione, validi anche all’estero

3 proposte di lavoro garantite

Kit corsi e divisa professionale Scuola Italiana Pizzaioli in omaggio

Richiedi informazioni per il corso di pizzaiolo professionale

"*" indica i campi obbligatori

Nome*
Consenso*
Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Dove si trova la nostra sede

SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI 

DI Paolo Priore

Parallela Viale delle Nazioni nc
70032 – Bitonto (BA)

©2022 – Paolo Priore – P.IVA 05796610722  –  Una realizzazione BARIKOM