Corsi per Pizzaiolo a Bari

Diventa Pizzaiolo

Entra nella mia Accademia, formati con le migliori attrezzature sul mercato e lavora subito!

Corso pizzaiolo base

3 proposte lavorative GARANTITE a fine corso
2000 15 giorni / 60 ore tra TEORIA e PRATICA / 2 attestati / 2 esami
  • Studio teorico e approccio pratico agli utensili da cucina;
  • Studio degli ingredienti adatti alla preparazione della pizza;
  • Metodo di preparazione dell’impasto per la pizza a lunga lievitazione;
  • Metodo di utilizzazione delle celle frigorifere, del termometro e della bilancia;
  • Scelta del lievito: lievito di birra, lievito madre e diversi tipi di lievitazione e maturazione;
  • Utilizzo corretto di farine, olio, sale e zuccheri;
  • Conoscenza dell’apporto nutritivo del prodotto e dell’importanza di alcuni ingredienti nella dieta di celiaci e altri soggetti a intolleranze alimentari;
  • Formazione di palline di pastella;
  • Attività pratica di stesura a mano e farcitura dell’impasto;
  • Cottura della pizza nei modi e nei tempi adeguati a preservare le qualità delle materie prime con forno a legna e elettrico;
  • Corso HACCP.
  • GARANZIA esami superati o ripreparati

+ EXTRA DI 30 ORE

SINGOLA SPECIALIZZAZIONE

500
  •  

PACCHETTO DI 9 SPECIALIZZAZIONI

€4500
1700
  •  
promo

Hai bisogno di un corso aiuto pizzaiolo?

 €1000

Hai bisogno di un corso PROFESSIONALE?

 €7000

sEI UN TITOLARE DI PIZZERIA O UN IMPRENDITORE?

 €1500

©2021 – Paolo Priore – P.IVA 05796610722
parallela Viale delle Nazioni, nc, 70032 Bitonto BA