ISCRIZIONI APERTE per i corsi 2021
Vuoi diventare un pizzaiolo professionista?
Investi su te stesso!
Scegli il mio miglior corso per pizzaioli e impara il mestiere, padroneggia strumenti e metodi con Paolo Priore: Maestro d’Arte Bianca e Giudice pluripremiato in campionati mondiali, dal 2001 forma talenti in Italia e in Europa.
L’Accademia ha sede a Bari e per gli allievi che ci raggiungono da altre regioni d’Italia è attiva una tariffazione speciale per il pernottamento presso il nostro B&B convenzionato.
Il Corso di Alta Formazione per Pizzaioli ti insegna praticamente come lavorare e cuocere vari tipi di pizza, di pane e di focaccia.
Ti consente di conoscere l’utilizzo degli strumenti, la preparazione degli ingredienti necessari e le metodologie per trattarli e conservarli al meglio. Paolo non ti spiega semplicemente una tecnica ma ti trasmette un metodo grazie al quale sarai in grado di scegliere, in base al prodotto finito desiderato, le tecniche, i prodotti e le attrezzature giuste da utilizzare.
Con questo corso impari i segreti di una Pizza di altissima qualità dall’impasto alveolato e digeribile, acquisisci sicurezza in te stesso e nelle tue capacità mentre apprendi tutte le conoscenze fondamentali per lavorare come Pizzaiolo professionista e capace di lavorare in piena autonomia.
🔥🔥 Proposte di lavoro GARANTITE da contratto entro 12 mesi dalla fine del corso.
Quale altro corso può darti garanzie così? 🔥🔥
80 ore tra teoria e pratica
2 esami
9 attestati di partecipazione
Professional kit (maglietta, cappello da cucina regolabile, grembiule professionale)
Materiale didattico
3 PROPOSTE DI LAVORO GARANTITE
ENTRO 12 MESI
CORSO HACCP + ATTESTATO
INCLUSI
CORSO di FOOD PHOTOGRAPHY

Perché scegliere i miei corsi per pizzaiolo e panettiere?
Il Formatore
Paolo Priore ha esperienza decennale nella formazione e consulenza per pizzerie e panifici. La sua competenza è riconosciuta in tutto il mondo, non a caso è giudice di numerosi campionati di pizza di livello nazionale ed internazionale.
La didattica
Praticità e concretezza: i corsi di Paolo Priore permettono all’aspirante pizzaiolo o panettiere di simulare situazioni lavorative, dalla valutazione delle performance delle attrezzature al cosiddetto food-costing.
La completezza
Il Corso di Alta Formazione per Pizzaioli è il primo passo di un percorso di formazione continua che accompagna il professionista nella sua crescita, con altri moduli di approfondimento e la possibilità di consulenze personalizzate.
La sede
A Bitonto (Bari), i corsi di Paolo Priore si tengono in un laboratorio di circa 600 metri quadrati, con 3 forni professionali, di cui 2 elettrici ed 1 a legna.
L’Attestato
Al termine dei corsi verrà rilasciato un attestato valido per accedere a forme di finanza agevolata o per lavori all’estero per i quali è richiesta lettera di referenze. E per tutti i nuovi iscritti il corso HACCP + l’attestato sono INCLUSI!
Il lavoro
Paolo Priore garantisce al corsista di ricevere proposte di lavoro serio e retribuito, non banali tirocini, entro 12 mesi dal termine del corso stesso.
Fatti raccontare da chi l’ha già fatto
perché scegliere il Corso di Alta Formazione per Pizzaioli
…oppure guarda i risultati di chi ha scelto di investire su se stesso

Paolo Priore
Paolo Priore è un professionista dell’Arte Bianca.
Dal 2001 lavora con pizzerie e panifici in qualità di agente di commercio, sviluppando una specializzazione sulle farine di pizza e pane.
È formatore presso aziende del settore e riscuote un tale successo che nel 2007 consegue il premio come Miglior Scuola Emergente.
La sua competenza lo porta a rivestire il ruolo di giudice in numerosi campionati in tutto il mondo come, solo per citarne alcuni, il World Pizza Champions di Las Vegas, il Mondial de la Pizza di Parigi e il Campionato mondiale pizza MSC Crociere.
Nel 2013 e nel 2014 ha persino rivestito il ruolo di Presidente di Giuria del Campionato Mondiale della Pizza a Parma, che è riconosciuto come uno dei miglior campionati in assoluto, con mediamente 700 partecipanti e 36 giudici di gara.
Entra nella mia Accademia
con il mio miglior corso di Alta Formazione per Pizzaiolo Professionista

Per qualsiasi dubbio o perplessità, contatta la segreteria dell’Accademia Paolo Priore al numero 0809649854 tutti i giorni; oppure puoi compilare il modulo in questa pagina
Accetto i Termini di servizio e le Norme sulla privacy di Paolo Priore

Paolo Priore è disponibile per corsi in tutta Italia, offre consulenze e progetti formativi costruiti ad hoc in base alle tue esigenze.
Il laboratorio didattico si trova a Bitonto, in provincia di Bari, in Parallela Via Quorchio n.c.
Per chi necessita di alloggio durante il corso, sono convenzionati i bed and breakfast Porta Baresana e A casa di Amici.