Corsi per Pizzaiolo a Bari

Diventa Aiuto Pizzaiolo

Entra nella mia Accademia, formati con le migliori attrezzature sul mercato e lavora subito!

Corso aiuto pizzaiolo

impari subito e cominci a lavorare
5 giorni / 20 ore di PRATICA
  • Metodo di preparazione dell’impasto per la pizza
  • Metodo di utilizzazione delle celle frigorifere
  • Formazione di palline di pastella
  • Attività pratica di stesura a mano e farcitura dell’impasto
  • Cottura della pizza nei modi e nei tempi adeguati a preservare le qualità delle materie prime
  • Preparazione delle linea condimenti
  • Preparazione dellePulizie degli ambienti e delle attrezzature

Hai bisogno di un corso base completo?

Hai bisogno di un corso PROFESSIONALE?

sEI UN TITOLARE DI PIZZERIA O UN IMPRENDITORE?

©2021 – Paolo Priore – P.IVA 05796610722
parallela Viale delle Nazioni, nc, 70032 Bitonto BA