Skip to content

Stai cercando il modo migliore per aprire il tuo locale e avviare la tua nuova attività? Non rischiare di fare un buco nell’acqua.
Assicurati la mia consulenza!

Se vuoi aprire il tuo locale di ristorazione punta da subito al meglio: affidati al mio servizio di consulenza completo per partire alla grande.
Fondatore dell’omonima Accademia e Giudice pluripremiato in campionati mondiali, dal 2001 affianco imprenditori e professionisti nell’apertura e gestione delle migliori attività di ristorazione in tutta Italia. Mi occupo del tuo business dalle proposte gastronomiche al digital marketing per comunicare al meglio, vieni a conoscere il mio team di professionisti.

Affidandoti al servizio Paolo Priore Consulenze sarai in grado di avere un quadro sempre chiaro del tuo nuovo progetto monitorando ogni aspetto in maniera professionale e seria. Grazie al nostro team di professionisti siamo in grado di offrirti un servizio di affiancamento sempre efficace, all’avanguardia e aggiornato.
Grazie all’attività di consulenza effettuata da Paolo otterrai la giusta formazione per te e per i membri del tuo staff che, acquisendo metodi e tecniche di alto livello saranno capaci di lavorare da subito meglio e in maniera più autonoma sia in cucina che in sala.
Molti imprenditori hanno già scelto di anticipare la concorrenza e assicurare il proprio investimento affidandosi al servizio Paolo Priore Consulenze per far decollare la loro attività, vieni a scoprire i loro risultati concreti.

Analisi preventiva di un giorno a cura del nostro staff di professionisti

Individuazione criticità ed potenzialità

Calendario del progetto

(definiamo le tue priorità e programmiamo ogni attività al momento giusto)

Affiancamento formativo in cucina e in sala

Attività di coaching e gestione dei clienti e del personale

Consulenza e attività di comunicazione online

(ci occupiamo della tua immagine sui tuoi social network, sul tuo sito web ecc)

Sei disposto ad avere la fila dei clienti fuori dalla porta?

Aprire un nuovo locale di ristorazione è solo l’inizio. Dopo una prima fase di entusiasmo moltissime pizzerie e pub attraversano una fase di calo dovuta al fatto che la novità non è più tale e la concorrenza mantiene la sua fetta di clientela acquisita nel tempo. Si tratta di un passaggio del tutto normale ma gli effetti (soprattutto mentali) sull’imprenditore e sul personale possono essere molto demotivanti. Sapere come fare per rimanere al top e gestire con successo ogni fase del ciclo di vita della propria attività è fondamentale e per farlo in totale serenità hai bisogno di affidarti al migliore dei Consulenti che tu possa scegliere.

Paolo Priore

è un professionista con esperienza decennale nella formazione e consulenza per pizzerie e panifici. La sua competenza è riconosciuta in tutto il mondo, non a caso è giudice di numerosi campionati di pizza di livello nazionale ed internazionale.

È formatore presso l’Accademia Paolo Priore

Grazie al suo approccio molto concreto conosce bene quelle che sono le difficoltà di chi lavora in questo settore e con la sua esperienza ti suggerisce il modo più efficace e immediato per cominciare alla grande sbaragliando la concorrenza e allo stesso tempo rimanere sulla cresta dell’onda con proposte gastronomiche sempre nuove e aggiornate. Dalla valutazione dei costi agli acquisti delle materie prime, dalla gestione del personale alla selezione della clientela.

Il servizio di Consulenza

La concorrenza nel settore della ristorazione è numerosa e spietata.  Per guadagnare più degli altri devi essere disposto a differenziarti e a proporre un servizio superiore sotto tutti i punti di vista. Affidati a un professionista che sappia guidarti e consigliarti durante tutta la fase di avvio e mantenimento della tua attività: risparmi tempo, ansie e il risultato è sotto i tuoi occhi.

Con il servizio Consulenza rimani aggiornato, selezioni la tua clientela, proponi sempre un menù nuovo e attraente e scongiuri il pericolo di calo di interesse nei confronti delle tue proposte gastronomiche da parte dei clienti, in poche parole: sei sempre la novità che vale la pena di provare!

Paolo Priore Coaching per Officina della Pizza (Andria)

Paolo Priore Coaching per Torre Gavetone (Molfetta)

Paolo Priore Consulenze è un servizio  dedicato a imprenditori e professionisti che vogliono avviare il loro locale di ristorazione senza rischiare di sperperare il capitale d’investimento. È il modo migliore per essere sempre aggiornati e in anticipo sulle ultime tendenze gastronomiche rispetto alla concorrenza. Comincia alla grande e potenzia gli incassi!
Il servizio comprende:

Formazione

Paolo si occuperà della formazione professionale del tuo personale. Dopo l’apertura non sarai solo: prevediamo minimo un incontro formativo al mese per tenersi sempre aggiornati su impasti integrali, impasti ai cereali, abbinamenti gourmet, Pizza e Pane gluten free, pane per hamburger ecc

Consulenza

Hai al tuo fianco Paolo e la sua esperienza sette giorni su sette: in qualunque momento puoi avere un filo diretto e immediato con Paolo per chiedergli consigli teorici e pratici, rinnovare il tuo menù e la tua strategia di marketing oltre a ricevere assistenza nella scelta delle materie prime e attrezzature da usare.

Comunicazione

Proporre ottimo cibo oggi non basta più. Per questo ti aiuto, con la consulenza del mio staff di professionisti del marketing, a comunicare in maniera efficace online la tua attività e rendere visibili (e appetibili) le tue proposte gastronomiche online sui social network giusti per te.

Fatti raccontare i risultati da chi l’ha già fatto

I titolari di Torre Gaventone a Molfetta hanno scelto il servizio Paolo Priore Consulenze per ripartire alla grande con il loro locale.
Con Paolo hanno

impostato una nuova organizzazione gestionale, dalla scelta e selezione delle materia prime alla preparazione tecnica degli impasti per Pizza
formato il personale in cucina per lavorare in maniera autonoma ed eccellente
rivoluzionato completamente il loro menu proponendo una selezione di pizze gourmet studiate appositamente per loro e per incontrare i gusti di una clientela selezionata e giovane
ottimizzato la gestione degli spazi in cucina e in sala per migliorare e velocizzare il flusso di lavoro
organizzato nel dettaglio la serata di inaugurazione alla quale hanno partecipato più di mille persone

Guarda il video realizzato dallo staff Paolo Priore e fatti raccontare da Serena la storia della loro esperienza con Paolo

Paolo Priore, formatore per corsi di Pizzaiolo e Panettiere

Paolo Priore

Paolo Priore è un professionista dell’Arte Bianca.
Dal 2001 lavora con pizzerie e panifici in qualità di agente di commercio, sviluppando una specializzazione sulle farine di pizza e pane.
È formatore presso aziende del settore e riscuote un tale successo che nel 2007 consegue il premio come Miglior Scuola Emergente.
La sua competenza lo porta a rivestire il ruolo di giudice in numerosi campionati in tutto il mondo come, solo per citarne alcuni, il World Pizza Champions di Las Vegas, il Mondial de la Pizza di Parigi e il Campionato mondiale pizza MSC Crociere.
Nel 2013 e nel 2014 ha persino rivestito il ruolo di Presidente di Giuria del Campionato Mondiale della Pizza a Parma, che è riconosciuto come uno dei miglior campionati in assoluto, con mediamente 700 partecipanti e 36 giudici di gara.

Per qualsiasi dubbio o perplessità, contatta Paolo Priore ed il suo staff al numero 3515903040 (anche via Whatsapp); oppure puoi compilare il modulo in questa pagina

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Accetto i Termini di servizio e le Norme sulla privacy di Paolo Priore

Il servizio Paolo Priore Consulenze è disponibile in tutta Italia, offre consulenze e strategie per startup progettate ad hoc in base alle tue esigenze.

La sua sede lavorativa si trova a Bitonto, in provincia di Bari.